Счётчик Яшы
Свинина с кабачком и квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Свинина с кабачком и квашеной капустой

Свинина с кабачком и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Свинина с кабачком и квашеной капустой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, квашеная капуста, картошка, кабачок цукини, приправа универсальная, вода.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Кабачок цукини — 1 шт. = 250 гр.
  • Приправа универсальная — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Вода — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину порезать кубиками 1х1 сантимерт. Положить первым слоем на дно чаши/кастрюли. Вторым слоем распределить соленую/квашеную капусту. Помыть и почистить 3 средних картофелины. Порезать кубиками, также как мясо размером примерно 1 сантиметра. Выложить в чашу/кастрюлю третьим слоем. Кабачок цуккини помыть, порезать такими же кубиками или немного мельче. Выложить четвертым слоем. Добавить приправу универсальную или соль. Залить водой и поставить программу тушение на 50 мин.. Через 50 мин. тушения ароматное тушеное овощно-мясное рагу готово!

Питание

  • 82,2 Калорий
  • 4,85g Углеводы
  • 5,07g Жиров
  • 4,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ