Свинина с кабачком и квашеной капустой
Свинина с кабачком и квашеной капустой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, квашеная капуста, картошка, кабачок цукини, приправа универсальная, вода.
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Квашеная капуста — 300 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Кабачок цукини — 1 шт. = 250 гр.
- Приправа универсальная — 1 ст. л. = 12 гр.
- Вода — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину порезать кубиками 1х1 сантимерт. Положить первым слоем на дно чаши/кастрюли. Вторым слоем распределить соленую/квашеную капусту. Помыть и почистить 3 средних картофелины. Порезать кубиками, также как мясо размером примерно 1 сантиметра. Выложить в чашу/кастрюлю третьим слоем. Кабачок цуккини помыть, порезать такими же кубиками или немного мельче. Выложить четвертым слоем. Добавить приправу универсальную или соль. Залить водой и поставить программу тушение на 50 мин.. Через 50 мин. тушения ароматное тушеное овощно-мясное рагу готово!
Питание
-
82,2 Калорий
-
4,85g Углеводы
-
5,07g Жиров
-
4,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев