Счётчик Яшы
Лаваш с луковой начинкой по-деревенски с пикантной аджикой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Лаваш с луковой начинкой по-деревенски с пикантной аджикой

Лаваш с луковой начинкой по-деревенски с пикантной аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Лаваш с луковой начинкой по-деревенски с пикантной аджикой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, армянский лаваш, аджика, яйцо, молоко 3,2%, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Армянский лаваш — 100 гр.
  • Аджика — 1 ст. л. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко 3,2% — 50 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук некрупно нарежьте. На растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки и добавьте аджику. На лаваш выложите луковую начинку. В миске смешайте яйцо, молоко и соль. Залейте этой смесью лаваш с луком, как схватится - переверните. Примерно по 2 мин. с каждой стороны обжарьте. Сверните конвертом и выложите на тарелку.

Питание

  • 137,18 Калорий
  • 20,76g Углеводы
  • 3,26g Жиров
  • 5,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ