Лаваш с луковой начинкой по-деревенски с пикантной аджикой
Лаваш с луковой начинкой по-деревенски с пикантной аджикой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, армянский лаваш, аджика, яйцо, молоко 3,2%, соль, растительное масло.
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Армянский лаваш — 100 гр.
- Аджика — 1 ст. л. = 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко 3,2% — 50 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук некрупно нарежьте. На растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки и добавьте аджику. На лаваш выложите луковую начинку. В миске смешайте яйцо, молоко и соль. Залейте этой смесью лаваш с луком, как схватится - переверните. Примерно по 2 мин. с каждой стороны обжарьте. Сверните конвертом и выложите на тарелку.
Питание
-
137,18 Калорий
-
20,76g Углеводы
-
3,26g Жиров
-
5,79g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев