Пшенная каша на кокосовом молоке с тыквой
Пшенная каша на кокосовом молоке с тыквой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшено, кокосовое молоко, вода, тыква, кокосовая стружка.
Ingredients
- Пшено — 100 гр.
- Кокосовое молоко 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Пшено нужно промыть холодной водой несколько раз пока вода не станет прозрачной. Почистить тыкву, если у вас свежая, либо разморозить, если замороженная. В рецепте используется замороженная. Нарезать тыкву крупными кубиками. Пшено залить 50 миллилитров воды (комнатной температуры), довести до кипения, выбрать средний режим нагревания и варить до выпаривания всей воды. Затем добавить тыкву. Готовить, помешивая, пару мин., не допускайте прилипания ко дну кастрюли. Влить 50 миллилитров кокосового молока, довести до кипения, потом установить минимальный режим на плите. Готовить до того момента, пока вас не устроит консистенция каши. Если любите более крутую, то, примерно мин. 10. В рецепте варили примерно 7 мин..
Питание
-
143,49 Калорий
-
21,4g Углеводы
-
5,46g Жиров
-
4,04g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев