Счётчик Яшы
Острые фрикадельки из чоризо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Острые фрикадельки из чоризо: рецепт

Острые фрикадельки из чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свиного фарша
  • 2 ст. л. копчёной паприки
  • 1 ст. л. гранулированного чеснока
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки, для подачи
  • Йогуртовый дип-соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в небольшой миске копчёную паприку, гранулированный чеснок, соль, луковый порошок, зиру, чёрный и кайенский перец. Положите свинину в большую миску и перемешайте со смесью специй, чтобы полностью включить её.

2

Сформируйте из фарша шарики весом по 50-60 гр. Выложите на противень и поставьте в духовку. Запекайте 10-15 мин..Выложите фрикадельки на сервировочное блюдо, посыпав петрушкой, вставьте шпажки, и сразу же подавайте с йогуртовым соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться