Острые фрикадельки из чоризо
Ingredients
- 450 гр. свиного фарша
- 2 ст. л. копчёной паприки
- 1 ст. л. гранулированного чеснока
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 2 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки, для подачи
- Йогуртовый дип-соус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в небольшой миске копчёную паприку, гранулированный чеснок, соль, луковый порошок, зиру, чёрный и кайенский перец. Положите свинину в большую миску и перемешайте со смесью специй, чтобы полностью включить её.
2
Сформируйте из фарша шарики весом по 50-60 гр. Выложите на противень и поставьте в духовку. Запекайте 10-15 мин..Выложите фрикадельки на сервировочное блюдо, посыпав петрушкой, вставьте шпажки, и сразу же подавайте с йогуртовым соусом для макания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024