Паштет из куринной печени
Паштет из куринной печени – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, соль, сливочное масло.
Ingredients
- Куриная печень 0.5 кг — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко порезать, обжарить на сковороде до полуготовности. Морковь порезать мелко, добавить к луку, обжарить. Печень добавить к луку с морковью, обжарить до полуготовности. Добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой, протушить до готовности, мин. 15. Печень пробить блендером, посолить, добавить сливочное масло.
Питание
-
149,42 Калорий
-
2,72g Углеводы
-
9,58g Жиров
-
12,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев