Счётчик Яшы
Паштет из куринной печени | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты

Паштет из куринной печени

Паштет из куринной печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Паштет из куринной печени – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, соль, сливочное масло.

Ingredients

  • Куриная печень 0.5 кг — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко порезать, обжарить на сковороде до полуготовности. Морковь порезать мелко, добавить к луку, обжарить. Печень добавить к луку с морковью, обжарить до полуготовности. Добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой, протушить до готовности, мин. 15. Печень пробить блендером, посолить, добавить сливочное масло.

Питание

  • 149,42 Калорий
  • 2,72g Углеводы
  • 9,58g Жиров
  • 12,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ