Чебуреки со свининой и свежей зеленью
Чебуреки со свининой и свежей зеленью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), растительное масло, соль, лук, свиной фарш, вода, свежая зелень.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Вода (кипяток) — 120 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Свиной фарш — 300 гр.
- Вода — 50 гр.
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипяток добавить соль и растительное масло, влить смесь в муку, замесить тесто, дать постоять мин. 30. Делаем начинку: фарш, мелко режем лук, зелень, соль и перец по вкусу, воду. Все перемешиваем. Раскатываем пласт теста, выкладываем начинку и накрываем вторым пластом теста. Формируем чебурек. Разогреваем масло в сковороде, обжариваем с двух сторон мин. по 5.
Питание
-
233,93 Калорий
-
21,24g Углеводы
-
12,01g Жиров
-
9,42g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев