Счётчик Яшы
Чебуреки со свининой и свежей зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Чебуреки со свининой и свежей зеленью

Чебуреки со свининой и свежей зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Чебуреки со свининой и свежей зеленью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), растительное масло, соль, лук, свиной фарш, вода, свежая зелень.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Вода (кипяток) — 120 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свиной фарш — 300 гр.
  • Вода — 50 гр.
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипяток добавить соль и растительное масло, влить смесь в муку, замесить тесто, дать постоять мин. 30. Делаем начинку: фарш, мелко режем лук, зелень, соль и перец по вкусу, воду. Все перемешиваем. Раскатываем пласт теста, выкладываем начинку и накрываем вторым пластом теста. Формируем чебурек. Разогреваем масло в сковороде, обжариваем с двух сторон мин. по 5.

Питание

  • 233,93 Калорий
  • 21,24g Углеводы
  • 12,01g Жиров
  • 9,42g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ