Гречка в сковородке
Гречка в сковородке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, соль, лук, томатная паста, специи, подсолнечное масло рафинированное, вода.
Ingredients
- Гречка — 160 гр.
- Соль
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Специи
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим продукты. Гречку промываем хорошо. Лук режем кубиками. Отправляем лук на сковородку. В лук добавляем специи и обжариваем. К луку добавляем томатную пасту. К содержимому сковородки добавляем гречку. Перемешиваем добавляем воду и соль. Тушим на медленном огне до испарения воды. Гречка готова.
Питание
-
147,02 Калорий
-
23,28g Углеводы
-
4,6g Жиров
-
4,63g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев