Счётчик Яшы
Гречка в сковородке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гречки/ Блюда из круп/ Вторые блюда

Гречка в сковородке

Гречка в сковородке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Гречка в сковородке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, соль, лук, томатная паста, специи, подсолнечное масло рафинированное, вода.

Ingredients

  • Гречка — 160 гр.
  • Соль
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Специи
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты. Гречку промываем хорошо. Лук режем кубиками. Отправляем лук на сковородку. В лук добавляем специи и обжариваем. К луку добавляем томатную пасту. К содержимому сковородки добавляем гречку. Перемешиваем добавляем воду и соль. Тушим на медленном огне до испарения воды. Гречка готова.

Питание

  • 147,02 Калорий
  • 23,28g Углеводы
  • 4,6g Жиров
  • 4,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ