Смесь сухофруктов и орехов с овсяными хлопьями в медовой глазури
Ingredients
- 2 ст. л. сахара турбинадо
- 1 лайм, нарезанный на дольки
- Кубики льда
- 2 стопки кашасы или белого рома
- Газированной воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150°С. Сбрызните противень кулинарным спреем. Смешайте овсяные хлопья с 2 ст. л. воды, растительным маслом, зародышами пшеницы и мёдом. Сформируйте на противне небольшие грозди смеси и запекайте примерно 15 мин., пока они не станут хрустящими.Добавьте на противень смесь сухофруктов, посыпьте корицей и запекайте ещё 3-5 мин.. Дайте остыть, затем перемешайте с орехами, семечками, изюмом, кокосом и M&M's. Храните в герметичном контейнере.
2
Выход: 8,5 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024