Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной
Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: маринованные опята, зеленый лук, картошка, ветчина, яйцо, майонез.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Маринованные опята — 300 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Ветчина — 300 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Нарежьте зеленый лук мелко. Куриные яйца измельчите. Картофель натрите на терке. Ветчину порежьте мелким кубиком. В глубокое блюдо выложите слоями: опята, лук, ветчину, яйца, картофель. Все слои промазывайте майонезом. Дайте постоять в холодильнике полчаса. Переверните на широкую тарелку, чтобы опята оказались сверху.
Питание
-
119.47 Калорий
-
5.54g Углеводы
-
8g Жиров
-
6.47g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев