Счётчик Яшы
Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Грибные салаты/ Салаты/ Салаты с опятами

Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной

Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: маринованные опята, зеленый лук, картошка, ветчина, яйцо, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Маринованные опята — 300 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Нарежьте зеленый лук мелко. Куриные яйца измельчите. Картофель натрите на терке. Ветчину порежьте мелким кубиком. В глубокое блюдо выложите слоями: опята, лук, ветчину, яйца, картофель. Все слои промазывайте майонезом. Дайте постоять в холодильнике полчаса. Переверните на широкую тарелку, чтобы опята оказались сверху.

Питание

  • 119.47 Калорий
  • 5.54g Углеводы
  • 8g Жиров
  • 6.47g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ