Закусочные бутерброды с тунцом и яйцом
Закусочные бутерброды с тунцом и яйцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, яйца, тунец, петрушка, майонез, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Ржаной хлеб 16 ломтик = 1 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Тунец 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Чеснок 6 зубчик = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ломтики хлеба подсушите при температуре 180° в течение 15 мин.. Яйца порежьте мелким кубиком, из тунца слейте жидкость, зелень мелко нашинкуйте. Все смешайте и заправьте майонезом. Готовые гренки натрите чесноком с одной стороны. А затем положите по одной столовой ложке начинки.
Питание
-
153,35 Калорий
-
2,02g Углеводы
-
8,97g Жиров
-
15,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев