Счётчик Яшы
Закусочные бутерброды с тунцом и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Бутерброды/ Закуски

Закусочные бутерброды с тунцом и яйцом

Закусочные бутерброды с тунцом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 16
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Закусочные бутерброды с тунцом и яйцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, яйца, тунец, петрушка, майонез, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Ржаной хлеб 16 ломтик = 1 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Тунец 1 банка или 180 г = 180 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Чеснок 6 зубчик = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики хлеба подсушите при температуре 180° в течение 15 мин.. Яйца порежьте мелким кубиком, из тунца слейте жидкость, зелень мелко нашинкуйте. Все смешайте и заправьте майонезом. Готовые гренки натрите чесноком с одной стороны. А затем положите по одной столовой ложке начинки.

Питание

  • 153,35 Калорий
  • 2,02g Углеводы
  • 8,97g Жиров
  • 15,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ