Счётчик Яшы
Веганские пасхальные тропические кексы | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Маффины

Веганские пасхальные тропические кексы

Веганские пасхальные тропические кексы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Веганские пасхальные тропические кексы – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: финики, банан, кокосовое масло, пшеничная мука хлебопекарная, сода, ванилин, апельсиновый сок, какао.

Ingredients

  • Для кексов потребуется:
  • Финики — 200 гр.
  • Банан — 1 шт. = 150 гр.
  • Кокосовое масло — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 230 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Ванилин 1 щепотка = 1 гр.
  • Апельсиновый сок
  • 80 гр.
  • Какао 1 ч. л. = 9 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Финики хорошо промыть и замочить в теплой воде буквально на 5 мин.. Затем удалить из них косточку. В чашу блендера поместить нарезанный на дольки банан, финики, сок апельсиновый свежевыжатый и кокосовое масло (оставьте пару ложек масла для глазури). Все перемолоть блендером. Не взбивайте сильно, достаточно просто соединить и измельчить ингредиенты. В полученную смесь добавляем муку, соду и ванилин. Все хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Заполняем формочки для кексов на 2/3 части. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180° 20 мин..Время приготовления зависит от вашей духовки, поэтому может быть больше. Кексы должны позолотится. Проверьте шпажкой, чтобы наверняка. Тесто не должно прилипать и шпажка или зубочистка должны быть сухой. Для глазури половинку банана растереть с какао или кэробом, перемешать. Получается такая вязковатая кашица. Готовым кексам даем пару мин. остыть. И каждый кекс окунаем в глазурь и посыпаем присыпкой.

Питание

  • 381,39 Калорий
  • 39,39g Углеводы
  • 23,4g Жиров
  • 3,9g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ