Домашняя глазурь на желатине
Домашняя глазурь на желатине – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: порошковый желатин, вода, сахарная пудра, лимонный сок.
Ingredients
- Для глазури потребуется:
- Порошковый желатин — 5 гр.
- Вода — 60 гр.
- Сахарная пудра — 150 гр.
- Лимонный сок — 3 капля = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешиваем 5 г желатина и 30 г холодной воды. В сотейник всыпаем 150 г сахарной пудры и 30 г воды. Перемешиваем и ставим на средний огонь, постоянно помешиваем. Даем массе закипеть, варим 1 мин., снимаем с огня. Сироп переливаем в чашу миксера и добавляем набухший желатин. Перемешиваем до его растворения и на максимальной скорости взбиваем миксером! Как масса побелеет, добавляем несколько капель лимонного сока. Продолжаем взбивать. Я взбивала 4 мин.! Массу в миске сразу ставим в другую миску с горячей водой — делаем водяную баню. Немного нагреваем, но следим, чтобы масса не загустела. И сразу приступаем к украшению куличей!
Питание
-
265.7 Калорий
-
68.73g Углеводы
-
0.01g Жиров
-
2.01g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев