Счётчик Яшы
Творожное печенье с ванильным сахаром на соде | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Творожное печенье с ванильным сахаром на соде

Творожное печенье с ванильным сахаром на соде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Творожное печенье с ванильным сахаром на соде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный сахар, сода, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Ванильный сахар 1 гр.
  • Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденные яйца взбейте с сахаром, до образования пены. Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы получилась густая масса. Далее в полученную массу введите творог и ванильный сахар, хорошенько перемешайте. Затем постепенно вводите муку, пищевую соду, хорошенько перемешайте. Тесто получается пластичным и не липнет к рукам. Сформируйте в шар и отправьте отдыхать в холодильник на 30 мин.. Охлажденное и отдохнувшее тесто, раскатайте и формируйте при помощи формочек. Печенье выложите на сухой противень и отправьте выпекаться при температуре 220°С на 15 мин..

Питание

  • 311,41 Калорий
  • 43,16g Углеводы
  • 10,9g Жиров
  • 10,16g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ