Счётчик Яшы
Яркий тыквенный чизкейк | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные/ Чизкейк

Яркий тыквенный чизкейк

Яркий тыквенный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 160 Время готовки: 480 Общее время приготовления: 640

Яркий тыквенный чизкейк – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: песочное печенье, сливочное масло, какао, сливочный сыр, тыквенное пюре, сахар, яйцо, сметана, крахмал, ванильный сахар, цедра апельсина.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Песочное печенье — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Какао 15 гр.
  • Сливочный сыр — 500 гр.
  • Тыквенное пюре — 250 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Крахмал 25 гр.
  • Ванильный сахар 15 гр.
  • Цедра апельсина — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите печенье при помощи кухонного комбайна в мелкую крошку. Высыпьте в миску, добавьте какао и тщательно перемешайте. Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, влейте в миску и перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Выложите смесь в форму и утрамбуйте донышком стакана, чтобы получилась плотная основа. Поставьте в разогретую духовку на 10 мин.. Смешайте в миске тыквенное пюре, сахар и ванильный сахар, размешайте до полного растворения крупинок сахара. Добавьте апельсиновую цедру и сливочный сыр, смешайте при помощи блендера до однородной гладкой массы. Добавьте яйца, крахмал и сметану, и аккуратно вымешайте ложкой до полной однородности. На этом этапе лучше не использовать миксер, чтобы не насытить смесь воздухом, от этого чизкейк может покрыться трещинами. Достаньте форму для запекания из духовки и дайте основе немного остыть, оставив ее на столе на 10 мин.. Температуру в духовке снизьте до 160 ºС. Вылейте полученную смесь в форму для запекания на подпеченную основу и поставьте чизкейк в духовку на 75 мин.. После окончания приготовления достаньте чизкейк и дайте ему остыть при комнатной температуре примерно 60 мин.. Перед употреблением чизкейк должен постоять в холодильнике примерно 8 ч. для созревания.

Питание

  • 294,04 Калорий
  • 22,27g Углеводы
  • 18,08g Жиров
  • 12,67g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ