Счётчик Яшы
Сметанник с овсяными хлопьями и сливочным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Сметанник с овсяными хлопьями и сливочным маслом

Сметанник с овсяными хлопьями и сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Сметанник с овсяными хлопьями и сливочным маслом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сливочное масло, сметана 20% жирности, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Сахар 190 гр.
  • Сливочное масло 130 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В удобную емкость поместите 70 г сахара, муку, хлопья и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Туда же отправьте 100 г масла, и перетрите руками. В другую емкость поместите яйца, 120 г сахара, сметану и ванилин. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Отложите получившийся крем на несколько мин.. В предварительно застеленную пергаментом форму насыпьте тонкий слой теста, сверху распределите небольшое количество получившегося крема. Повторяйте эти слои несколько раз. На последний слой натрите 30 г масла. Выпекайте сметанник 30 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 322,09 Калорий
  • 34,11g Углеводы
  • 18,9g Жиров
  • 4,92g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ