Сметанник с овсяными хлопьями и сливочным маслом
Сметанник с овсяными хлопьями и сливочным маслом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сливочное масло, сметана 20% жирности, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Сахар 190 гр.
- Сливочное масло 130 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 400 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В удобную емкость поместите 70 г сахара, муку, хлопья и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Туда же отправьте 100 г масла, и перетрите руками. В другую емкость поместите яйца, 120 г сахара, сметану и ванилин. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Отложите получившийся крем на несколько мин.. В предварительно застеленную пергаментом форму насыпьте тонкий слой теста, сверху распределите небольшое количество получившегося крема. Повторяйте эти слои несколько раз. На последний слой натрите 30 г масла. Выпекайте сметанник 30 мин. при температуре 180°.
Питание
-
322,09 Калорий
-
34,11g Углеводы
-
18,9g Жиров
-
4,92g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев