Замороженная «Маргарита» с авокадо
Ingredients
- 2 ст. сахара
- 6 ст. воды
- 2 ст. свежевыжатого лимонного сока и кружочки лимона, для украшения
- 0,5 ст. листьев мяты или мелиссы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в мощном блендере текилу, сок лайма, сироп агавы, трипл-сек и лёд. Взбивайте до тех пор, пока не измельчите лёд и смесь не станет однородной, примерно 20 секунд. Добавьте авокадо и слегка смешайте, ещё примерно 10 секунд. Смесь будет гладкой и жидкой. Не перевзбейте, иначе коктейль станет слишком густым.С помощью дольки лайма смочите край бокала. Опустите ободок в крупную соль. Налейте Маргариту в стакан и украсьте ещё одной долькой лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024