Счётчик Яшы
Необычный чизкейк «Сан-Себастьян» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные/ Чизкейк

Необычный чизкейк «Сан-Себастьян»

Необычный чизкейк «Сан-Себастьян»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 28,75 Общее время приготовления: 115

Необычный чизкейк «Сан-Себастьян» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сливочный сыр, сахар, яйцо, сливки 33% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочный сыр — 600 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сливки 33% жирности — 1.5 стакан = 315 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске взбейте сливочный сыр, соль и сахар до полного растворения крупинок сахара. По одному добавьте в массу яйца, каждый раз полностью перемешивая смесь. Уменьшите обороты миксера, влейте сливки и перемешивайте в течение 1 мин.. В конце добавьте муку и смешайте в гладкую нежную массу. Выстелите форму для выпечки большим листом пергамента, оставив края бумаги торчать вверх, чтобы образовалась дополнительная высота бортиков – чизкейк сильно поднимается при выпечке. Вылейте приготовленную смесь в форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте чизкейк в течение 10 мин. при температуре 190 ºС. Затем увеличьте нагрев духовки до 220 ºС и выпекайте ещё 40 мин.. За это время корочка должна стать золотисто-коричневой, но под ней чизкейк должен оставаться мягким и нежным. Готовый чизкейк достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть – он сильно опадет и станет ниже, это нормально.

Питание

  • 303,08 Калорий
  • 19,41g Углеводы
  • 19,74g Жиров
  • 14,09g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ