Счётчик Яшы
Торт «Микадо» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт «Микадо»

Торт «Микадо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 80 Время готовки: 240 Общее время приготовления: 320

Торт «Микадо» – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, молоко, какао-порошок, сгущенное молоко, сливочное масло, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, горький шоколад.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сахар — 250 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Какао-порошок 0.5 ст. л. = 13 гр.
  • Сгущенное молоко — 400 гр.
  • Сливочное масло — 400 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 525 гр.
  • Горький шоколад — 1 шт. = 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте крем. Перетрите 2 желтка с сахаром, затем добавьте молоко, какао и все тщательно перемешайте. Получившуюся смесь разогрейте до образования пузырьков и отключите плиту. Охладите смесь. Масло комнатной температуры взбейте, добавьте вареную сгущенку и продолжите взбивать до однородной массы. После остывания шоколадной смеси добавьте ее в сгущенку, перемещайте и отправьте охлаждаться. Для теста взбейте масло, добавив яйцо. Перемешайте соду и сметану, как только появятся пузырьки, добавьте ее к масляной массе. Постепенно вводите муку, до образования гладкого теста. Разделите получившееся тесто на 9-12 шариков. Тонко раскатайте тесто и обрежьте края. Отправьте корж запекаться в предварительно разогретую до 180С духовку на десять мин., корж должен хорошенько подрумяниться. Горячий корж смажьте кремом, затем следующий и так до последнего коржа. Оставьте торт пропитываться при комнатной температуре на 3 ч..

Питание

  • 358,57 Калорий
  • 38,14g Углеводы
  • 20,81g Жиров
  • 5,62g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ