Счётчик Яшы
Праздничный яркий торт «Красный бархат» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Праздничный яркий торт «Красный бархат»

Праздничный яркий торт «Красный бархат»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Праздничный яркий торт «Красный бархат» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сода, какао-порошок, сахар, растительное масло, яйцо, ванилин, кофе, сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра, пахта, пищевой краситель, столовый уксус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Какао-порошок — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Ванилин 2 гр.
  • Кофе — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Сливочный сыр — 400 гр.
  • Сливочное масло 110 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Пахта — 1 стакан = 190 гр.
  • Пищевой краситель
  • Столовый уксус 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В одной миске смешайте сухие ингредиенты - разрыхлитель, какао, муку, соль и соду. В другой - сахар и растительное масло, а в третьей - жидкие продукты - яйца, пахту (питьевой йогурт), ванилин и краситель. Половину чашки воды с кофе вылейте в третью миску с пахтой, красителем, яйцами и ванилином. Добавьте уксус и вылейте сюда же вторую миску с маслом и сахаром. Все перемешайте. В жидкую массу всыпьте муку с какао и смешайте. Разделите тесто на три части, смажьте формы и испеките три коржа при 180° по 45 мин.. По цвету первого кожа определите цвет и по желанию добавьте краситель. Взбейте масло с пудрой и сливочным сыром и смажьте остывшие коржи. По желанию можете их разделить, также 2 коржа оставить на крошку.

Питание

  • 316,57 Калорий
  • 33,39g Углеводы
  • 15,22g Жиров
  • 12,28g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ