Счётчик Яшы
Запеченный судак с картофелем под сырной корочкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченный судак с картофелем под сырной корочкой

Запеченный судак с картофелем под сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Запеченный судак с картофелем под сырной корочкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: судак, картошка, морковь, лук, сметана, майонез, твердый сыр, растительное масло, укроп, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Судак — 2000 гр.
  • Картошка — 1500 гр.
  • Морковь — 600 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Сметана — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите рыбу в удобную емкость. Добавьте к ней половину сметаны и весь майонез. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и оставьте ненадолго в стороне. Нарезанный лук соедините с картофелем, добавьте соль, перец и растительное масло. Перемешайте и выложите порционно на фольгу. Сверху уложите судак и посыпьте морковью. Сверху полейте оставшейся сметаной. Из фольги сформируйте лодочки, поставьте их на противень. Отправьте его в предварительно разогретую до 200° духовку на 40 мин.. Спустя 40 мин. выньте лодочки из духовки и посыпьте сыром. Отправьте в духовку ещё на 7 мин..

Питание

  • 135,57 Калорий
  • 6,28g Углеводы
  • 7,88g Жиров
  • 9,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ