Счётчик Яшы
Запеченный кролик с печенью и картофелем в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченный кролик с печенью и картофелем в рукаве

Запеченный кролик с печенью и картофелем в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Запеченный кролик с печенью и картофелем в рукаве – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, картошка, морковь, сметана, аджика, базилик, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Картошка — 2 кг = 2000 гр.
  • Морковь — 125 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Аджика — 100 гр.
  • Базилик — 4 гр.
  • Растительное масло — 70 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините сметану, аджику, соль, перец и сушеный базилик, тщательно перемешайте ингредиенты и выложите к ним мясо кролика. Активно перемешайте мясо со сметанным соусом, чтобы он равномерно распределился по каждому кусочку. Кролика в сметане отложите в сторону на 20 мин. для маринования. Очищенный картофель нарежьте крупными брусочками, очищенную морковь нарежьте кружками небольшой толщины и смешайте овощи в глубокой посуде. Приправьте картофель с морковью солью и перцем, влейте к овощам растительное масло, тщательно их перемешайте и переходите к следующему этапу приготовления блюда. Возьмите рукав для запекания, выложите в него картофель и морковь со специями, поверх овощей выложите маринованного кролика, завяжите рукав с двух сторон, положите его в противень и сделайте в рукаве несколько проколов зубочисткой. Отправьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 190°С, запекаться в течение ч. до готовности и мягкости мяса.

Питание

  • 135,83 Калорий
  • 8,51g Углеводы
  • 7,33g Жиров
  • 9,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ