Печёная фасоль с ветчиной в сковороде
Ingredients
- 150 гр. мелкого шпината
- 1,5 ст. тонко нарезанной клубники
- 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
- 1 ст. л. миндальных лепестков
- 4 полоски бекона, нарежьте кусочками
- 1 ч. л. зернистой горчицы
- 1 ч. л. сахара
- 2,5 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте масло. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте ветчину и чеснок и жарьте ещё 3 мин.ы.Добавьте белую фасоль, перетёртые помидоры, воду, мелассу, горчицу, уксус и чёрный перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите при слабом кипении, пока примерно половина жидкости не впитается, 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024