Счётчик Яшы
Печёная фасоль с ветчиной в сковороде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Печёная фасоль с ветчиной в сковороде: рецепт

Печёная фасоль с ветчиной в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 150 гр. мелкого шпината
  • 1,5 ст. тонко нарезанной клубники
  • 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 ст. л. миндальных лепестков
  • 4 полоски бекона, нарежьте кусочками
  • 1 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. сахара
  • 2,5 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте масло. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте ветчину и чеснок и жарьте ещё 3 мин.ы.Добавьте белую фасоль, перетёртые помидоры, воду, мелассу, горчицу, уксус и чёрный перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите при слабом кипении, пока примерно половина жидкости не впитается, 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться