Счётчик Яшы
Нежный кролик в шампанском | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежный кролик в шампанском

Нежный кролик в шампанском

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 52,5 Общее время приготовления: 210

Нежный кролик в шампанском – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, морковь, шампанское, лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1 шт. = 1800 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Шампанское 0.66 шт. — 700 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте, на предварительно разогретой сковороде с маслом, кусочки мяса со всех сторон до образования корочки. Обжаренные кусочки сложите в казан или сковороду. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь – кружочками. Нарезанные овощи добавьте к мясу. Посолите, поперчите, все хорошо перемешайте, и обжаривайте в течение пару мин.. Влейте шампанское таким образом, чтобы жидкость полностью накрыла мясо. Доведите до кипения. Сделайте огонь меньше, и оставьте томиться примерно 120-180 мин..

Питание

  • 141,75 Калорий
  • 2,4g Углеводы
  • 6,9g Жиров
  • 13,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ