Запеченная форель в сметане
Запеченная форель в сметане – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: форель, растительное масло, сливки, чеснок, сметана, укроп, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Форель — 2 шт. = 760 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сливки — 150 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отправьте рыбу в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Рыбу сверху также смажьте. Поместите ее в предварительно разогретую духовку на 10 мин. до полуготовности. С помощью блендера взбейте смесь из чеснока, сливок, сметаны и соли. Туда же добавьте половину укропа, тщательно перемешайте и полейте рыбу. Запекайте до готовности ещё 20 мин..
Питание
-
184,33 Калорий
-
1,32g Углеводы
-
12,89g Жиров
-
14,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев