Счётчик Яшы
Запеченная форель в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная форель в сметане

Запеченная форель в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Запеченная форель в сметане – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: форель, растительное масло, сливки, чеснок, сметана, укроп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Форель — 2 шт. = 760 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сливки — 150 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте рыбу в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Рыбу сверху также смажьте. Поместите ее в предварительно разогретую духовку на 10 мин. до полуготовности. С помощью блендера взбейте смесь из чеснока, сливок, сметаны и соли. Туда же добавьте половину укропа, тщательно перемешайте и полейте рыбу. Запекайте до готовности ещё 20 мин..

Питание

  • 184,33 Калорий
  • 1,32g Углеводы
  • 12,89g Жиров
  • 14,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ