Нежная индейка в сметане
Нежная индейка в сметане – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, морковь, лук, томатная паста, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, горчица, растительное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Индейка — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Сметана 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 125 гр.
- Горчица 0.5 ч. л. = 4 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Вода — 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обваляйте мясо в небольшом количестве муки со всех сторон, после чего обжарьте на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде. В другой сковороде обжарьте морковь и луковые кубики до золотистого цвета. В отдельной емкости соедините сметану, томат, горчицу и воду. Тщательно перемешайте. Добавьте все овощи в сковороду к мясу, влейте получившийся сметанный соус, и тушите блюдо на среднем огне примерно 15 мин.. Добавьте приправы по вкусу.
Питание
-
122.34 Калорий
-
9.5g Углеводы
-
5.66g Жиров
-
8.79g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев