Счётчик Яшы
Нежная индейка в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Нежная индейка в сметане

Нежная индейка в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нежная индейка в сметане – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, морковь, лук, томатная паста, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, горчица, растительное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Индейка — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 125 гр.
  • Горчица 0.5 ч. л. = 4 гр.
  • Растительное масло 50 гр.
  • Вода — 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обваляйте мясо в небольшом количестве муки со всех сторон, после чего обжарьте на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде. В другой сковороде обжарьте морковь и луковые кубики до золотистого цвета. В отдельной емкости соедините сметану, томат, горчицу и воду. Тщательно перемешайте. Добавьте все овощи в сковороду к мясу, влейте получившийся сметанный соус, и тушите блюдо на среднем огне примерно 15 мин.. Добавьте приправы по вкусу.

Питание

  • 122.34 Калорий
  • 9.5g Углеводы
  • 5.66g Жиров
  • 8.79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ