Менудо: мексиканский суп
Ingredients
- 110 гр. мелко нарезанного темного шоколада
- 2/3 ст. сваренного эспрессо, остудить
- 2/3 ст. кофейного ликера, например Калуа
- 2/3 ст. водки с ароматом ванили
- Лед
- Специальное оборудование: шейкер для коктейлей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите говяжий рубец в кастрюлю с кипящей водой, которой ровно столько, чтобы покрыть рубец. Добавьте чеснок, лук и соль. Накройте крышкой и варите примерно 1 часа.Когда рубец станет мягким, добавьте остальные ингредиенты, включая хомини, и варите ещё 20 мин.. При необходимости добавьте ещё соли. Это острое блюдо хорошо сочетается с кинзой и дольками лайма. Можно подать с кукурузными тортильями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024