Счётчик Яшы
Быстрая лапша дан-дан: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Быстрая лапша дан-дан: рецепт

Быстрая лапша дан-дан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. замороженных кусочков манго
  • 1 ст. мангового нектара
  • 0,5 ст. простого цельномолочного йогурта
  • 1/8 ч. л. молотого кардамона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, тщательно промойте лапшу под холодной водой. Снова слейте воду и отложите лапшу.В большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла, пока оно не начнёт мерцать. Добавьте свиной фарш и 2 ч. л. имбиря и жарьте, разбивая фарш деревянной ложкой, пока он слегка не подрумянится, примерно 3 мин.. Добавьте 2 ст. л. соевого соуса, нарезанные солёные огурцы, 3 ст. л. рассола и 1/4 ст. воды. Готовьте, соскабливая со дна сковороды прилипшие кусочки, пока жидкость не выпарится из сковороды и свинина снова не начнёт зажариваться, примерно 4 мин.. Снимите с огня.

2

Смешайте в большой миске 1/4 ст. воды с оставшимися 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. рассола, 2 ст. л. растительного масла, острым кунжутным маслом и оставшийся 1 ч. л. имбиря. Добавьте лапшу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Сверху выложите свинину, перемешайте и сразу же подавайте.

3

Рецепт Лапши дан-дан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться