Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем
Ingredients
- 1 бриошь весом 350 гр.
- 0,5 ст. кленового сиропа
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 4 больших яйца + 4 желтка
- 3 ст. л. + 2 ст. л. цельного молока
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть противень
- 0,5 ст. светло-коричневого сахара
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ст. сахара-песка
- Необходимое оборудование: кухонная горелка
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в миске говяжий фарш, соус хойсин, соевый соус, зелёный лук, по половине имбиря и чеснока и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. В большой сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте говяжью смесь и жарьте, разбивая куски фарша, пока он не потемнеет, 5 мин..Добавьте грибы в сковороду и жарьте, помешивая, пока они не завянут, 1-2 мин.ы. Переложите смесь в миску. Вытрите сковороду и нагрейте на среднем огне оставшуюся 1 ст. л. масла. Добавьте оставшийся имбирь и чеснок и жарьте до золотистого цвета, 2-3 мин.ы; отложите в сторону.
В большую кастрюлю налейте 4 ст. воды и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте бок-чой и лапшу вместе с приправой из одного пакетика. Накройте крышкой и варите, перемешав один раз, пока капуста не завянет и лапша не станет мягкой, примерно 4 мин.. Добавьте мясную смесь в кастрюлю и перемешайте. Дополните каждую порцию имбирно-чесночной смесью и нарезанным перцем чили.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024