Счётчик Яшы
Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем: рецепт

Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бриошь весом 350 гр.
  • 0,5 ст. кленового сиропа
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 4 больших яйца + 4 желтка
  • 3 ст. л. + 2 ст. л. цельного молока
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть противень
  • 0,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • Необходимое оборудование: кухонная горелка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске говяжий фарш, соус хойсин, соевый соус, зелёный лук, по половине имбиря и чеснока и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. В большой сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте говяжью смесь и жарьте, разбивая куски фарша, пока он не потемнеет, 5 мин..Добавьте грибы в сковороду и жарьте, помешивая, пока они не завянут, 1-2 мин.ы. Переложите смесь в миску. Вытрите сковороду и нагрейте на среднем огне оставшуюся 1 ст. л. масла. Добавьте оставшийся имбирь и чеснок и жарьте до золотистого цвета, 2-3 мин.ы; отложите в сторону.

2

В большую кастрюлю налейте 4 ст. воды и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте бок-чой и лапшу вместе с приправой из одного пакетика. Накройте крышкой и варите, перемешав один раз, пока капуста не завянет и лапша не станет мягкой, примерно 4 мин.. Добавьте мясную смесь в кастрюлю и перемешайте. Дополните каждую порцию имбирно-чесночной смесью и нарезанным перцем чили.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться