Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут
Ingredients
- 2 утиные ножки
- 2 клубня картофеля для запекания или 0,5 кг. другого крупного белого картофеля
- Несколько веточек свежего тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде с прямыми стенками смешайте куриный бульон, 1 ст. воды, лапшу, шпинат, курицу-гриль, кимчи, кукурузу и соевый соус. Накройте крышкой и на сильном огне, периодически помешивая, доведите до кипения, примерно 6 мин.; варите 1 мин.у.Тем временем нарежьте зелёный лук и поломайте чипсы из водорослей на кусочки размером на один укус.
2
Разлейте горячую лапшу по четырём тарелкам и посыпьте зелёным луком и морскими водорослями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024