Счётчик Яшы
Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут: рецепт

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 утиные ножки
  • 2 клубня картофеля для запекания или 0,5 кг. другого крупного белого картофеля
  • Несколько веточек свежего тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с прямыми стенками смешайте куриный бульон, 1 ст. воды, лапшу, шпинат, курицу-гриль, кимчи, кукурузу и соевый соус. Накройте крышкой и на сильном огне, периодически помешивая, доведите до кипения, примерно 6 мин.; варите 1 мин.у.Тем временем нарежьте зелёный лук и поломайте чипсы из водорослей на кусочки размером на один укус.

2

Разлейте горячую лапшу по четырём тарелкам и посыпьте зелёным луком и морскими водорослями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться