Счётчик Яшы
Полезный куриный суп с рисом в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Полезный куриный суп с рисом в медленноварке: рецепт

Полезный куриный суп с рисом в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. картофеля со светлой кожурой
  • 370 гр. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 крупных яйца комнатной температуры
  • 120 гр. сливочного масла комнатной температуры, и еще для смазывания
  • Половину ст. л. горячей воды 50°C
  • 120 гр. сахара
  • 7 гр. быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 1 ч. л. мелкой соли мелкого помола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в медленноварке морковь и сельдерей. Добавьте укроп, тимьян, лавровый лист, лук и 0,5 ч. л. соли.Натрите куриные бёдра по всей поверхности, в том числе под кожей, 1 ч. л. соли и положите их поверх овощей. Добавьте куриный бульон. Накройте крышкой и варите при слабом нагреве в течение 8 часов. За 15 мин. до готовности выньте курицу и вмешайте рис. Пока рис прогревается, снимите с курицы кожу и кости, а мясо измельчите (оно само будет разваливаться).

2

Через 15 мин. выключите медленноварку и удалите стебли укропа и тимьяна, а также лавровый лист. Добавьте измельчённую курицу и 1 ст. л. лимонного сока. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше лимонного сока и соли. Добавьте чёрного перца по вкусу и мелко нарезанный укроп. Подавайте суп горячим, дополнительно украсив укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться