Счётчик Яшы
Нежные панировочные котлеты | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Нежные панировочные котлеты

Нежные панировочные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Нежные панировочные котлеты – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, сливочное масло, яйцо, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, растительное масло, гранат.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 800 гр.
  • Сливочное масло — 160 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Панировочные сухари — 300 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый5 гр.
  • Мускатный орех 5 гр.
  • Растительное масло — 270 гр.
  • Гранат — 1 шт. = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло нарежьте на брусочки и отправьте в морозилку на 20 мин.. Фарш пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте щепотку молотого мускатного ореха и хорошенько перемешайте. Разделите фарш на равные части, по центру каждой части выложите кусок масла, сформируйте продолговатую котлету. Яйца разбейте в миску и взбейте их до однородности. Обкатайте каждую котлету в панировочных сухарях, затем в яичном кляре и повторно в сухарях. В раскаленную маслом сковороду выложите котлеты и обжаривайте до румянца.

Питание

  • 395,84 Калорий
  • 14,26g Углеводы
  • 33,86g Жиров
  • 9,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ