Счётчик Яшы
Печеночный закусочный торт с прослойкой из лука, моркови и майонеза | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Печеночный закусочный торт с прослойкой из лука, моркови и майонеза

Печеночный закусочный торт с прослойкой из лука, моркови и майонеза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Печеночный закусочный торт с прослойкой из лука, моркови и майонеза – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, майонез, сметана, соль, чёрный молотый перец, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемелите в блендере печень. Добавьте к ней яйцо, хорошенько перемешайте. Добавьте сметану, соль, перец по вкусу, затем понемногу всыпьте муку и перемешайте до однородности. Нагрейте сковороду с маслом. Выливайте половником печеночную смесь на сковороду и таким образом пеките все блины по 2 мин.. В отдельной сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Добавьте к ним майонез, хорошенько перемешайте. Готовой смесью перемажьте все блины, укладывая их один на другой.

Питание

  • 174,84 Калорий
  • 14,86g Углеводы
  • 9,18g Жиров
  • 7,81g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ