Печеночный закусочный торт с прослойкой из лука, моркови и майонеза
Печеночный закусочный торт с прослойкой из лука, моркови и майонеза – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, майонез, сметана, соль, чёрный молотый перец, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная печень — 300 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемелите в блендере печень. Добавьте к ней яйцо, хорошенько перемешайте. Добавьте сметану, соль, перец по вкусу, затем понемногу всыпьте муку и перемешайте до однородности. Нагрейте сковороду с маслом. Выливайте половником печеночную смесь на сковороду и таким образом пеките все блины по 2 мин.. В отдельной сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Добавьте к ним майонез, хорошенько перемешайте. Готовой смесью перемажьте все блины, укладывая их один на другой.
Питание
-
174,84 Калорий
-
14,86g Углеводы
-
9,18g Жиров
-
7,81g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев