Счётчик Яшы
Домашние пельмени, приготовленные из заварного теста | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Домашние пельмени, приготовленные из заварного теста

Домашние пельмени, приготовленные из заварного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Домашние пельмени, приготовленные из заварного теста – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, вода (кипяток), яйцо, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан = 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль ***Для начинки потребуется:
  • Черный перец молотый
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Вода — 5 ст. л. = 90 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску всыпьте муку, добавьте соль. В муке сделайте углубление, вбейте яйцо и добавьте подсолнечное масло, тщательно вмешивайте, чтобы ингредиенты соединились. Постепенно налейте горячую воду и вымешайте тесто. Заверните его в пленку и приготовьте начинку, для этого лук почистите и натрите на терке, добавьте лук в фарш, посолите, поперчите. Влейте небольшими порциями холодную воду и хорошо перемешайте. Тесто разделите на две части, раскатайте круг. Вырежьте стаканом или другим приспособлением кружочки. В центр кружочка выложите немного фарша, сложите кружочек вместе и защипните края. Варите пельмени 10 мин. после закипания. Отварные пельмени смажьте небольшим количеством сливочного масла.

Питание

  • 269,47 Калорий
  • 24,31g Углеводы
  • 15,23g Жиров
  • 8,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ