Счётчик Яшы
Сочные манты со свининой и говядиной по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Манты/ Мучные вторые блюда

Сочные манты со свининой и говядиной по-домашнему

Сочные манты со свининой и говядиной по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Сочные манты со свининой и говядиной по-домашнему – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, говядина, свинина, лук, чёрный молотый перец, соль, вода.

Ingredients

  • Для теста и начинки потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 320 гр.
  • Растительное масло — 15 гр.
  • Говядина — 350 гр.
  • Свинина — 350 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Черный перец молотый2 гр.
  • Соль 7 гр.
  • Вода — 50 гр.
  • Для прожарки потребуется:
  • Морковь — 250 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Болгарский перец — 225 гр.
  • Вода — 250 гр.
  • Соль 7 гр.
  • Паприка — 5 гр.
  • Растительное масло — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления теста на манты в глубокой миске соедините ранее просеянную муку, воду, соль и растительное масло, перемешайте ингредиенты и вымешивайте тесто до эластичной текстуры. Замешенное тесто отложите в сторону на полчаса. Тем временем, подготовленную свинину и говядину измельчите в фарш с помощью мясорубки, очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, соедините измельченные ингредиенты в глубокой посуде, приправьте их солью и перцем, влейте к ним небольшое количество воды и хорошенько перемешайте фарш. Для овощной подложки очищенный лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, зелень и сладкий перец мелко нарубите. Измельченный лук выложите в разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте его до легкой золотистости, присоедините к нему морковь, перемешайте овощную смесь и продолжайте обжаривать ее ещё в течение нескольких мин.. Затем добавьте к овощам сладкий перец, тертые помидоры, соль, черный молотый перец и паприку, тщательно перемешайте массу и томите ее ещё пару мин.. Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые мучные шарики, каждый из которых раскатайте в тонкий круглый пласт. Сверху на мучной круг выложите мясную начинку, сформируйте из теста с фаршем манты и проделайте аналогичные шаги с остальным тестом и мясной начинкой. Сформированные манты выложите на овощную подложку, влейте к блюду воду, накройте его крышкой и томите на умеренном огне в течение 20 мин. до полной готовности.

Питание

  • 162,66 Калорий
  • 12,02g Углеводы
  • 9,53g Жиров
  • 7,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ