Мягкий хек в яично-молочном соусе
Мягкий хек в яично-молочном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: хек, соль, чёрный молотый перец, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, лук, яйца, сметана, молоко.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Хек — 500 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Молоко — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу нарежьте крупно, посолите, всыпьте перец и вотрите в тушку. Запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Нарежьте лук полукольцами и выложите поверх рыбы. Накройте крышкой и подержите на огне 5 мин.. В миске смешайте яйца, сметану и молоко, добавьте соль и перец. Перемешайте и вылейте соус в сковороду к рыбе. Потушите десять мин. и снимите с огня.
Питание
-
128,08 Калорий
-
4,16g Углеводы
-
8,26g Жиров
-
9,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев