Счётчик Яшы
Мягкий хек в яично-молочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Мягкий хек в яично-молочном соусе

Мягкий хек в яично-молочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Мягкий хек в яично-молочном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: хек, соль, чёрный молотый перец, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, лук, яйца, сметана, молоко.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Хек — 500 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Молоко — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарежьте крупно, посолите, всыпьте перец и вотрите в тушку. Запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Нарежьте лук полукольцами и выложите поверх рыбы. Накройте крышкой и подержите на огне 5 мин.. В миске смешайте яйца, сметану и молоко, добавьте соль и перец. Перемешайте и вылейте соус в сковороду к рыбе. Потушите десять мин. и снимите с огня.

Питание

  • 128,08 Калорий
  • 4,16g Углеводы
  • 8,26g Жиров
  • 9,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ