Счётчик Яшы
Сочный хек в сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Сочный хек в сметанном соусе

Сочный хек в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сочный хек в сметанном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: хек, лук, сметана, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Хек — 700 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 6 ст. л. = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разделите на кусочки, посолите, поперчите. Обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом по 7 мин. с каждой стороны Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на другой сковороде. Добавьте муку, немного прожарьте, посолите, затем выложите в сковороду сметану и хорошенько перемешайте. Потушите 2 мин.. Перелейте сметанный соус в сковороду к рыбе. Потушите на медленном огне 15 мин. и выключите нагрев.

Питание

  • 188,99 Калорий
  • 9,47g Углеводы
  • 12,13g Жиров
  • 10,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ