Сочный хек в сметанном соусе
Сочный хек в сметанном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: хек, лук, сметана, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Хек — 700 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Черный перец молотый
- Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 6 ст. л. = 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу разделите на кусочки, посолите, поперчите. Обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом по 7 мин. с каждой стороны Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на другой сковороде. Добавьте муку, немного прожарьте, посолите, затем выложите в сковороду сметану и хорошенько перемешайте. Потушите 2 мин.. Перелейте сметанный соус в сковороду к рыбе. Потушите на медленном огне 15 мин. и выключите нагрев.
Питание
-
188,99 Калорий
-
9,47g Углеводы
-
12,13g Жиров
-
10,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев