Счётчик Яшы
Нежный свиной шашлык в маринаде из сока граната и киви | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из свинины

Нежный свиной шашлык в маринаде из сока граната и киви

Нежный свиной шашлык в маринаде из сока граната и киви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 195 Время готовки: 585 Общее время приготовления: 780

Нежный свиной шашлык в маринаде из сока граната и киви – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, гранат, киви, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина 2 кг = 2000 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Гранат — 1 шт. — 400 гр.
  • Киви — 2 шт. = 150 гр.
  • Соль 30 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину порежьте на кусочки среднего размера, лук нарежьте полукольцами небольшой толщины и выложите ингредиенты в большую кастрюлю.Тщательно перемешайте ингредиенты и приступайте к следующему этапу приготовления блюда. Очищенный киви нарежьте мелкими кубиками, гранат разрежьте пополам и выжмите из него сок и присоедините киви и гранатовый сок к мясу с луком. Приправьте мясо солью и перцем, тщательно все перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и уберите в холодильник на 12 ч. для маринования. Маринованное мясо наденьте на шампуры и готовьте шашлык на мангале в течение 40 мин. до мягкости и румяности мяса.

Питание

  • 204,88 Калорий
  • 3,17g Углеводы
  • 15,88g Жиров
  • 11,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ