Воздушный торт из слоеных трубочек с вишней и кремом
Воздушный торт из слоеных трубочек с вишней и кремом – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, консервированная вишня, сметана, сахарная пудра, сгущенное молоко, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное тесто — 1200 гр.
- Консервированная вишня — 600 гр.
- Сметана 1000 гр.
- Сахарная пудра — 150 гр.
- Сгущенное молоко — 2 банка или 380 г = 760 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто нарежьте на 15 полосок размером 30 на 6 см. На каждую в ряд выложите вишню и заверните трубочкой. Выпекайте в духовке при температуре 200° до румяного цвета. Для сметанного крема слегка взбейте сметану с сахарной пудрой. Для крема со сгущенного молока взбейте сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Сложите трубочки в 5 ярусов. На первый - 5 штук, второй - 4, третий – 3, четвертый – 2, и самый верхний - 1 трубочка. Каждый ярус смажьте двумя видами крема - сметанным и со сгущенным молоком. Обмажьте весь торт кремом и дайте пропитаться примерно 10 ч. в прохладном месте.
Питание
-
270.22 Калорий
-
29.94g Углеводы
-
15.25g Жиров
-
4.18g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев