Счётчик Яшы
Бисквитный торт «Рафаэлло» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Бисквитный торт «Рафаэлло»

Бисквитный торт «Рафаэлло»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 120 Время готовки: 360 Общее время приготовления: 480

Бисквитный торт «Рафаэлло» – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: кокосовое молоко, сахар, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, ванильный сахар, соль.

Ingredients

  • Для бисквита и кокосовой пропитки потребуется:
  • Кокосовое молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Ванильный сахар 2 гр.
  • Соль 1 гр.
  • Для крема и украшения потребуется:
  • Сметана 1000 гр.
  • Белый шоколад — 2 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 120 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Кокосовая стружка — 100 гр.
  • Кокосовые конфеты
  • 9 шт. — 100 гр.
  • Миндаль — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте бисквит из яиц, сахара, соли и пшеничной муки. Яйца положите в чистую миску и взбивайте с солью и сахаром с помощью миксера, используя самую маленькуюскорость. Взбивайте их до того момента, как масса увеличится вдвое и станет устойчивой. Посейте в посуду со взбитыми яйцами пшеничную муку и аккуратно перемешайте. Для уверенности добавьте разрыхлитель для теста. Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ 30 мин.. Затем охладите, не вынимая из формы. Лучше, если Вы оставите бисквит в формы для охлаждения на ночь или 6-8 ч.. Охлажденный бисквит выньте из формы и разрежьте острым длинным ножом на три коржа. Для пропитки соедините кокосовое молоко с сахаром, перемешайте до полного его растворения. Пропитайте бисквитные коржи перед тем, как соединить торт кремом. Приготовьте крем, для этого в небольшом сотейнике соедините сметану с сахаром, яйцами и пшеничной мукой. Добавьте ванильный сахар и доведите эту смесь до загустения, постоянно помешивая. Растопите на водяной бане или тихом огне белый шоколад, слегка его охладите и соедините со сливочным маслом комнатной температуры. После этого добавьте масляно-шоколадную смесь в охлажденный заварной сметанный крем и хорошо перемешайте. Соберите торт. Смажьте пропитанные бисквитные коржи подготовленным кремом. Выровняйте верх с помощью кулинарного шпателя и украсьте конфетами и миндалем.

Питание

  • 297,14 Калорий
  • 21,2g Углеводы
  • 20,45g Жиров
  • 6,2g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ