Счётчик Яшы
Домашний пломбир со сливками, сгущенкой и вафлями | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Мороженое

Домашний пломбир со сливками, сгущенкой и вафлями

Домашний пломбир со сливками, сгущенкой и вафлями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Домашний пломбир со сливками, сгущенкой и вафлями – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, сгущенное молоко, ванильный сахар, вафельные коржи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 33% жирности — 500 мл.м.
  • Сгущенное молоко — 400 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 гр.
  • Вафельные коржи — 2 шт. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите подготовленную миску и налейте в нее сливки, всыпьте ванильный сахар. С помощью миксера, взбивайте сливки приблизительно семь мин., они должны хорошо загустеть. Теперь, добавьте сгущенное молоко и взбивайте до тех пор, пока не образуется плотная сливочная масса. Вафельные коржи, обрежьте по диаметру съемной формы и положите один корж на дно. Затем, выложите, плотно утрамбовывая ложкой, взбитую сливочную массу, аккуратно разровняйте и положите сверху второй вафельный корж, прижмите и поставьте в морозилку на 10 ч.. Готовое мороженное разрежьте на порционные кусочки.

Питание

  • 321,66 Калорий
  • 29,17g Углеводы
  • 21,12g Жиров
  • 4,67g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ