Счётчик Яшы
Малиновый торт без выпечки из печенья, творога и сметаны | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Малиновый торт без выпечки из печенья, творога и сметаны

Малиновый торт без выпечки из печенья, творога и сметаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 52,5 Общее время приготовления: 210

Малиновый торт без выпечки из печенья, творога и сметаны – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: печенье, творог, сливки 15% жирности, сметана 20% жирности, сахар, ванилин, порошковый желатин, вода, малина.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Печенье — 200 гр.
  • Творог — 250 гр.
  • Сливки 15% жирности 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте творог со сметаной, сливками, сахаром и ванилином. Набухший желатин подогрейте на водяной бане и мешайте до полного растворения. Влейте его в творожную смесь и хорошенько перемешайте. Малину раздавите ложкой и смешайте с творожным кремом. Соберите торт. На тарелке разложите в один слой печенье. Смажьте его кремом. Затем опять слой печенья и крем. Выкладывайте таким образом все продукты, последний слой должен быть из крема. Украсьте торт целыми ягодами малины и поставьте в холодильник застывать минимум на 3 ч..

Питание

  • 211,8 Калорий
  • 27,11g Углеводы
  • 8,23g Жиров
  • 7,84g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ