Спагетти с чесноком, оливковым маслом и хлопья красного перца
Ingredients
- 2 цыплёнка-корнишона (примерно по 700 гр. каждый), разрезанных пополам
- 3/4 ст. слабосолёного соевого соуса
- 1/4 ст. соуса хойсин
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 5 см. корня имбиря, очистите и тонко нарежьте
- 2 небольших красных перца чили, разрезанных пополам (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
- 1 пучок зелёного лука
- 1 грейпфрут, разрезанный пополам
- 1 средний пучок капусты бок-чой, тонко нарежьте
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 2 ч. л. поджаренного кунжута для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите до кипения 6 л. подсоленной воды. Добавьте макароны и варите до состояния аль-денте, 6-8 мин.. Откиньте спагетти на дуршлаг, отлив отдельно 2 ст. л. воды. Вода из-под макарон поможет сделать соус. Не ополаскивайте спагетти водой: на их поверхности должен сохраниться натуральный крахмал, чтобы их лучше покрывал соус.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета и аромата. Очень важно, чтобы чеснок не потемнел, иначе он станет горьким. Удалите из масла чеснок. Добавьте хлопья красного перца и обжарьте в течение 1 мин.ы. Осторожно добавьте пасту и перемешайте, чтобы покрыть ее ароматизированным маслом. Добавьте отложенную воду из-под макарон и готовьте, помешивая, чтобы получился соус, 1 мин.у.
Снимите сковороду с огня и посыпьте спагетти свежей зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024