Счётчик Яшы
Ванильный чизкейк на песочном тесте с апельсином и ананасами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные/ Чизкейк

Ванильный чизкейк на песочном тесте с апельсином и ананасами

Ванильный чизкейк на песочном тесте с апельсином и ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 40 Время готовки: 120 Общее время приготовления: 160

Ванильный чизкейк на песочном тесте с апельсином и ананасами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванилин, сметана, творог 15%, яйца, сахар, апельсин, консервированный ананас, сливки 33% жирности.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Ванилин 1 щепотка = 1 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Творог 15% — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар 160 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Консервированный ананас 150 гр.
  • Сливки 33% жирности — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В широкую емкость всыпьте муку и разрыхлитель, 4 ст.л. сахара и ванилин. Размешайте, затем натрите масло и, чтобы оно не нагрелось, быстро перетрите с сухой смесью. Добавьте 3 ложки сметаны и соберите тесто в комок. Переместите тесто в форму. Разомните его по дну, а затем сделайте из него бортики. Смешайте творог, яйца, крахмал, сахар и ванилин и взбейте блендером, чтобы начинка получилась более нежной. Отдельно взбейте сливки, а затем смешайте с творожной массой. На тесто выложите немного начинки, сверху уложите кусочки ананаса и нарезанный апельсин. Залейте остальной смесью творога и сливок и отправьте выпекаться при 170° 70 мин.. Разрезайте пирог спустя час после духовки .

Питание

  • 271,02 Калорий
  • 24,66g Углеводы
  • 16,22g Жиров
  • 7,15g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ