Ванильный чизкейк на песочном тесте с апельсином и ананасами
Ванильный чизкейк на песочном тесте с апельсином и ананасами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванилин, сметана, творог 15%, яйца, сахар, апельсин, консервированный ананас, сливки 33% жирности.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
- Ванилин 1 щепотка = 1 гр.
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Творог 15% — 500 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сахар 160 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Консервированный ананас 150 гр.
- Сливки 33% жирности — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В широкую емкость всыпьте муку и разрыхлитель, 4 ст.л. сахара и ванилин. Размешайте, затем натрите масло и, чтобы оно не нагрелось, быстро перетрите с сухой смесью. Добавьте 3 ложки сметаны и соберите тесто в комок. Переместите тесто в форму. Разомните его по дну, а затем сделайте из него бортики. Смешайте творог, яйца, крахмал, сахар и ванилин и взбейте блендером, чтобы начинка получилась более нежной. Отдельно взбейте сливки, а затем смешайте с творожной массой. На тесто выложите немного начинки, сверху уложите кусочки ананаса и нарезанный апельсин. Залейте остальной смесью творога и сливок и отправьте выпекаться при 170° 70 мин.. Разрезайте пирог спустя час после духовки .
Питание
-
271,02 Калорий
-
24,66g Углеводы
-
16,22g Жиров
-
7,15g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев