Домашний пудинг из хурмы
Домашний пудинг из хурмы – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, хурма, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сливочное масло, цедра лимона, разрыхлитель теста, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко — 250 гр.
- Хурма — 200 гр.
- Сахар 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 125 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Цедра лимона — 10 гр.
- Разрыхлитель теста
- 8 гр.
- Соль 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите хурму и раздавите мякоть. Сразу же добавьте лимонный сок, чтобы предотвратить процесс окисления. Соедините вместе муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавьте в тесто хурму вместе с взбитыми яйцами, молоком, цедрой и сливочным маслом, тщательно перемешайте. Поместите получившуюся массу в смазанную маслом форму. Нагрейте духовку до 175°. Запекайте в течение 55 мин..
Питание
-
182,37 Калорий
-
30,95g Углеводы
-
5,26g Жиров
-
4,09g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев