Счётчик Яшы
Домашний пудинг из хурмы | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пудинг

Домашний пудинг из хурмы

Домашний пудинг из хурмы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Домашний пудинг из хурмы – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, хурма, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сливочное масло, цедра лимона, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 250 гр.
  • Хурма — 200 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 125 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Цедра лимона — 10 гр.
  • Разрыхлитель теста
  • 8 гр.
  • Соль 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите хурму и раздавите мякоть. Сразу же добавьте лимонный сок, чтобы предотвратить процесс окисления. Соедините вместе муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавьте в тесто хурму вместе с взбитыми яйцами, молоком, цедрой и сливочным маслом, тщательно перемешайте. Поместите получившуюся массу в смазанную маслом форму. Нагрейте духовку до 175°. Запекайте в течение 55 мин..

Питание

  • 182,37 Калорий
  • 30,95g Углеводы
  • 5,26g Жиров
  • 4,09g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ