Счётчик Яшы
Сочный кролик в сметане с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочный кролик в сметане с грибами

Сочный кролик в сметане с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 175 Время готовки: 525 Общее время приготовления: 700

Сочный кролик в сметане с грибами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, морковь, бульонный кубик, лавровый лист, соль, белые грибы, растительное масло, лук, чеснок, черный перец горошком, кролик, сметана, белое сухое вино.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 250 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Бульонный кубик — 20 гр.
  • Лавровый лист 3 гр.
  • Соль — 20 гр.
  • Белые грибы — 200 гр.
  • Растительное масло 45 гр.
  • Репчатый лук
  • 90 гр.
  • Чеснок 60 гр.
  • Черный перец горошком 5 гр.
  • Кролик 1500 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Белое сухое вино — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике нагрейте молоко и вино. Через пресс пропустите чеснок, перец, лавровый лист, затем добавьте в сотейник. Кролика разделайте на кусочки и выложите в кастрюлю, посолите. Маринад доведите до кипения и залейте им кролика. Накройте крышкой и оставьте на ночь. На следующий день мясо промокните полотенцем и обжарьте на масле до золотистой корочки. Почистите и нарежьте лук, морковь. Обжаренные куски кролика отложите на тарелку, а в сковороде, где они жарились, до мягкости обжарьте овощи. Переложите овощи в кастрюлю, на них - кролика, слегка обжарьте, затем выложите сметану, влейте вино и добавьте бульонные кубики. Добавьте в кастрюлю предварительно размороженные грибы, перемешайте и доведите до кипения. Затем понизьте огонь до медленного и тушите в течение 60 мин..

Питание

  • 152,63 Калорий
  • 2,25g Углеводы
  • 9,88g Жиров
  • 12,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ