Счётчик Яшы
Нежный медовый торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Нежный медовый торт

Нежный медовый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 163,75 Общее время приготовления: 655

Нежный медовый торт – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, мед, сливочное масло, яйцо, сахар, сода, соль, сметана, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Мед — 80 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Сметана — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую емкость, вбейте яйца, добавьте сахар. При помощи миксера взбейте до однородности. Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте в нее мед, растопите его на водяной бане, добавьте соду, соль и постоянно мешайте. Снимите с водяной бани, добавьте масло, растопите его полностью, после чего добавьте взбитые яйца с сахаром и просейте напоследок муку. Тщательно перемешайте. Готовое тесто разделите на две части, раскатайте в форму коржей, выпекайте каждый в течение 10 мин., до полной готовности. Готовые коржи разрежьте на 3 части, удалите неровности. Возьмите другую глубокую емкость, добавьте в нее сметану, сахарную пудру. Взбейте миксером до однородности. Каждый корж смажьте готовым кремом, посыпьте измельченными остатками неровностей коржей. Поместите торт в холодильник, на несколько ч., чтобы он полностью пропитался кремом.

Питание

  • 295,39 Калорий
  • 31,12g Углеводы
  • 16,97g Жиров
  • 5,12g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ