Счётчик Яшы
Нежный клубничный торт с гороховым бисквитом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Нежный клубничный торт с гороховым бисквитом

Нежный клубничный торт с гороховым бисквитом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 343,75 Общее время приготовления: 1375

Нежный клубничный торт с гороховым бисквитом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: горох, кефир, сахар, мед, клубника, банан, порошковый желатин, компот.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Горох — 300 гр.
  • Кефир
  • 800 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Мед — 3 ст. л. = 84 гр.
  • Клубника — 300 гр.
  • Банан — 1 шт. = 150 гр.
  • Порошковый желатин 30 гр.
  • Компот — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите в блендер горох, измельчите его до однородности, переложите в глубокую емкость. Добавьте мед, хорошо перемешайте. Готовый коржик раскатайте в круглой или квадратной форме, выпекайте в духовке в течение 50 мин.. Аккуратно достаньте корж, дайте остыть. Возьмите другую глубокую емкость, вылейте в нее массу из клубники и банана, добавьте кефир. Возьмите кастрюлю, на плите подогрейте желатин, до растворения, снимите с плиты и сразу залейте во фруктовую массу. Хорошенько перемешайте. Залейте смесь в форму, к коржу, вокруг стенки формы выложите кусочки клубники, отправьте в холодильник на несколько ч.. Возьмите кастрюлю, налейте в нее компот, добавьте желатин, варите до кипения, сразу выключите. Поверхность торта украсьте клубникой и залейте готовым компотом. Поместите в холодильник на несколько ч., до полного застывания.

Питание

  • 115,11 Калорий
  • 23,8g Углеводы
  • 1,3g Жиров
  • 3,17g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ