Счётчик Яшы
Постный абрикосовый пирог | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Постный абрикосовый пирог

Постный абрикосовый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 23,75 Общее время приготовления: 95

Постный абрикосовый пирог – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сахар, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар, абрикос.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода 0.6 стакан = 120 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Соль 0.4 ч. л. = 4 гр.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л. = 10 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
  • Абрикос — 15 шт. — 300 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Чай по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. В миску влейте воду и рафинированное масло, высыпьте сахарный песок и немного взбейте массу венчиком. Добавьте щепотку соли, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. Начинайте взбивать, постепенно добавляя пшеничную муку. Замесите эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. 1/3 полученного теста переложите в пакет и уберите в морозилку, оставшийся кусок положите в холодильник. Оставьте на 30 мин.. Приготовьте пирог. Достаньте из холодильника тесто и распределите его в форме для пирога так, чтобы получились бортики. Сверху выложите дольки абрикосов. Достаньте кусочек теста из морозилки и натрите его на терке поверх абрикосов. Поставьте форму в разогретую до 175° духовку и выпекайте примерно 45 мин.. Немного остудите пирог и выньте его из формы.

Питание

  • 269,62 Калорий
  • 42,92g Углеводы
  • 9,64g Жиров
  • 3,95g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ