Счётчик Яшы
Запеченная курица с картошкой и аджикой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Запеченная курица с картошкой и аджикой

Запеченная курица с картошкой и аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 48,75 Общее время приготовления: 195

Запеченная курица с картошкой и аджикой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: курица, картошка, лук, сметана, аджика, специи для курицы, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Аджика — 3 ст. л. = 150 гр.
  • Специи для курицы —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной тарелке смешайте аджику и майонез. Засыпьте специи и соль и хорошо перемешайте. Лук и картошку почистите и порежьте мелкими кубиками. Обмажьте курицу вашим маринадом. Картошку и лук заложите внутрь курицы. Оставьте пропитаться на пол ч.. Зашейте курицу бичевкой или скрепите зубочистками. Положите курицу в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 200° духовку на 2 ч.. Проколите пакет когда он вздуется для выхода воздуха. За 20 мин. до конца готовки разрежьте пакет.

Питание

  • 144,03 Калорий
  • 5,64g Углеводы
  • 9,27g Жиров
  • 9,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ