Шпинателли со страчателлой и вялеными томатами в соусе песто
Шпинателли со страчателлой и вялеными томатами в соусе песто – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: паста тальятелле, вяленые помидоры, сыр страчателла, кедровые орехи, куриный бульон.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста тальятелле — 100 гр.
- Вяленые помидоры — 20 гр.
- Сыр страчателла — 50 гр.
- Кедровые орехи — 10 гр.
- Куриный бульон — 50 гр.
- Для соуса потребуется:
- Базилик — 100 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Оливковое масло — 30 гр.
- Кедровые орехи — 20 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте соус песто: смешайте базилик, оливковое масло, кедровый орех, чеснок и пробейте все в блендере до однородной консистенции, постепенно добавляя тертый пармезан. Все перемешивайте и доведите до вкуса. Выложите получившийся песто, вяленые томаты и куриный бульон в сковороду. Отдельно отварите пасту до состояния аль денте.В рецепте используется свежая паста с добавлением шпината. Ее можно заменить на сухую пасту со шпинатом или обычные тальятелле. Готовую пасту выложите в сковородку с соусом и дайте ей немного провариться. Выложите пасту в тарелку, сверху выложите страчателлу и кедровые орехи.
Питание
-
288.51 Калорий
-
19.03g Углеводы
-
18.05g Жиров
-
12.42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев