Счётчик Яшы
Шпинателли со страчателлой и вялеными томатами в соусе песто | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Шпинателли со страчателлой и вялеными томатами в соусе песто

Шпинателли со страчателлой и вялеными томатами в соусе песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Шпинателли со страчателлой и вялеными томатами в соусе песто – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: паста тальятелле, вяленые помидоры, сыр страчателла, кедровые орехи, куриный бульон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста тальятелле — 100 гр.
  • Вяленые помидоры — 20 гр.
  • Сыр страчателла — 50 гр.
  • Кедровые орехи — 10 гр.
  • Куриный бульон — 50 гр.
  • Для соуса потребуется:
  • Базилик — 100 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Оливковое масло — 30 гр.
  • Кедровые орехи — 20 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус песто: смешайте базилик, оливковое масло, кедровый орех, чеснок и пробейте все в блендере до однородной консистенции, постепенно добавляя тертый пармезан. Все перемешивайте и доведите до вкуса. Выложите получившийся песто, вяленые томаты и куриный бульон в сковороду. Отдельно отварите пасту до состояния аль денте.В рецепте используется свежая паста с добавлением шпината. Ее можно заменить на сухую пасту со шпинатом или обычные тальятелле. Готовую пасту выложите в сковородку с соусом и дайте ей немного провариться. Выложите пасту в тарелку, сверху выложите страчателлу и кедровые орехи.

Питание

  • 288.51 Калорий
  • 19.03g Углеводы
  • 18.05g Жиров
  • 12.42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ